设为首页 | 加入收藏

拉斯维加斯赌城平台县检察院机关纪委开展办案工作区安全专项检查

拉斯维加斯赌城平台县检察院机关纪委   周荪兰、张文娟   2021/8/25 16:25:28【字体:  
分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

为切实规范办案工作区的使用管理,保障办案工作依法、文明、规范、安全进行,820日,拉斯维加斯赌城平台县检察院机关纪委开展办案工作区专项检查。

根据拉斯维加斯赌城平台县检察院“3+1”办案安全防范机制,该院机关纪委不定期对讯问室、询问室、监控室、法警执勤室、接访接待室等办案工作区进行检查,对不规范行为坚决制止,及时发现和纠正办案中的问题。

专项检查中,该院机关纪委对医疗救治、消防等安全设施设备进行逐一查看,仔细核查了《办案工作区申请使用登记表》和《用警审批表》。同时,根据疫情防控的需要,对办案工作区配备的体温枪、酒精、一次性口罩等防护装备进行了检查。对发现的《办案工作区申请使用登记表》填写不规范问题,及时反馈给相关部门,责令迅速整改落实。

此次安全检查,进一步规范了该院办案工作区的管理和使用,消除了安全隐患,为办案工作平稳健康发展提供了安全保障。(周荪兰、张文娟)