首页 > 基层廉线 > 娄星区

长青街道“清廉故事我来讲” 点亮“清廉”之灯

2022/5/11 9:27:00   娄星区长青街道   杜群霞

“谢振定一生十分清贫、勤奋。他官不大,却在清代官场中树立了一个清正、刚直的清官形象……”5月7日下午,在娄星区长青街道爱心书屋“清廉读书角”组织召开的“清廉故事我来讲”活动中,街道党工委委员、纪工委书记喻亚荔饱含崇敬之情跟大家分享故事。

 微信截图_20220511092646.png

本次“清廉故事我来讲”由街道党工委委员、纪工委书记喻亚荔开讲。“谢振定的勤政廉政,不畏强权,出淤泥而不染,敢于与邪恶势力做殊死斗争的精神,更值得我们借鉴……”会上,与会人员纷纷说出自己的所感所想,希望今后多组织这样的清廉故事分享活动,通过活动的开展点亮每位党员干部心中的“清廉”之灯。

今后,长青街道将定期组织党员干部在街道爱心书屋“清廉读书角”组织开展“清廉故事我来讲”活动,通过干部自己分享清廉故事,点亮 “清廉”之灯,筑牢拒腐防变的思想长城。