首页 > 基层廉线 > 娄星区

娄星区纪委监委学习贯彻娄底市第六次党代会精神

2021/10/8 17:36:26   娄底廉政网  

930日,娄星区纪委组织召开常委扩大会议,学习贯彻娄底市第六次党代会精神,以进一步发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全区经济社会发展。

 微信图片_20211008173611.png

会议指出,市党代会报告高屋建瓴、实事求是、科学务实、催人奋进。全区各级纪检监察机关要把学习贯彻市党代会精神作为一项重要的政治任务,结合党委会议“第一议题”学习制度和支部主题党日活动,组织纪检监察干部学思践悟,指导纪检监察工作实践。要按照市党代会通过的《中共娄底市第五届纪律检查委员会工作报告》要求,坚持政治引领,全力护航“十四五”规划顺利实施;坚持系统施治,一体推进“三不”战略目标;坚持“人民至上”,持续整治群众身边腐败和不正之风;坚持纠树并举,让新风正气不断充盈;坚持贯通融合,推动形成常态长效的监督合力;坚持对标对表,持续深化纪检监察体制改革;坚持政治巡察,不断彰显标本兼治战略作用;坚持守正创新,全面推进清廉娄星建设;坚持严管严治,锻造党和人民的忠诚卫士。推动纪检监察工作高质量发展,以全面从严治党的新成效护航现代化新娄星建设。(娄星区纪委监委宣传部)