首页 > 廉政动态 > 娄底廉声

毛健刚到涟源调研纪检监察工作

2021/9/3 17:46:38   涟源市纪委监委   肖星群 吴世梁 毛德

91日,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚到涟源市调研纪检监察工作。涟源市纪委监委主要负责人汇报了涟源市、乡两级纪委换届情况和纪检监察工作情况。

毛健刚对涟源市纪委监委新班子、新气象、新作为以及取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,涟源市纪委监委要紧紧围绕贯彻拉斯维加斯赌城平台总书记的重要批示指示精神,落实相关决策部署,强化政治监督。要围绕涟源市委中心大局,在疫情防控、反电诈、项目建设、中央环保督查组反馈问题整改等方面持续发力,推进各项工作更好更快地落实落地。要持之以恒地开展纠“四风”工作,不降低标准、不放松节奏。要压实各方责任、完善工作机制、形成工作合力,努力化解涉纪信访突出问题。

毛健刚强调,涟源市纪委监委要从严从实抓好自身队伍建设,坚持政治标准,在“清廉涟源”建设中起表率作用。要抓好学习培训工作,不断提高自身工作能力和业务能力。