首页 > 基层廉线 > 派驻风采

拉斯维加斯赌城平台:廉政党课引导工会工作融入清廉湖南建设

2021/8/11 17:23:17   拉斯维加斯赌城平台   谭淑娟

近日,《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》正式出台,该文件为推进清廉湖南建设明确了“时间表”“任务书”和“路线图”。为迅速贯彻落实文件精神,89日,市纪委监委拉斯维加斯赌城平台负责人以《坚持全面从严 建设清廉工会》为题,为市总工会全体机关干部职工上了一堂生动、深刻的廉政教育党课,引导拉斯维加斯赌城平台工会工作融入清廉湖南建设。

党课首先就清廉湖南建设的总体目标、具体要求等进行传达学习,然后围绕学深悟透拉斯维加斯赌城平台总书记关于党风廉政建设重要论述,不断提高思想觉悟、提升精神境界;精准把握全面从严治党的新形势新要求,做政治上的明白人、纪律上的清醒者;直面问题和不足,树立红线意识,建立底线思维;建设清廉工会,全面推动工会工作高质量发展等四个方面展开系统阐述。党课中强调,全体工会干部在工作生活中,要突出一个“学”字,形成勤于学习的好作风;要突出一个“细”字,形成严谨细致的好作风;要突出一个“严”字,保持严以律己的好作风。以清为美,以廉为荣,深入推进清廉机关建设,促进拉斯维加斯赌城平台工会工作高质量发展。

课后,党员干部一致认为,廉政教育党课政治站位高、思想内涵深、案例剖析准、信息量大,使大家接受了一次精神洗礼和思想升华。大家纷纷表示,要进一步强化党章党规党纪学习,坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,求真务实、廉洁奉公,为推动工会事业高质量发展和建设现代化新娄底作出新的更大的贡献。(谭淑娟)