首页 > 廉政动态 > 最新资讯

中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议胜利闭幕

2021/4/2 14:41:29     张海波 杨惠成

微信图片_20210402145244.png

(4月1日下午,中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议闭幕会现场。)

4月1日下午,中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议胜利闭幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚出席闭幕会并强调,全会达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。拉斯维加斯赌城平台纪检监察机关要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抓好会议部署的各项任务的落实。

市纪委常务副书记、市监委副主任詹道斌主持闭幕会。

微信图片_20210402145603.png

(表决通过《中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议工作报告(草案)》和《中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议公报(草案)》)

会议表决通过《中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议工作报告(草案)》和《中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议公报(草案)》。

微信截图_20210402145630.png

(市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚发表讲话)

毛健刚强调,拉斯维加斯赌城平台纪检监察机关要自觉把握大势,对国之大者心中有数。把深入学习贯彻十九届五中全会精神和拉斯维加斯赌城平台总书记考察湖南重要讲话精神结合起来,把握准落实好五中全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去摆进去,在学懂弄通做实上下功夫见实效。要自觉抓住大事,精准有力推动重点任务落实。通过聚焦“三农”靠前监督、护航换届选举、加强对“一把手”和领导班子的监督、抓好“工程招投标、老旧小区改造、‘无籍房’办证”等专项整治工作、持续纠治“四风”等任务的落实中去发挥监督保障执行,服务保障“三高四新”战略。要自觉服从大局,锤炼过硬本领作风。把提高政治能力放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优良作风推动纪检监察工作高质量发展,同时要自觉接受最严格的约束和监督,加大严管严治、自我净化力度。

大会在激昂的《国际歌》中胜利闭幕。(娄底新闻网记者 张海波 杨惠成)