首页 > 廉政动态 > 娄底廉声

毛健刚率队走访慰问英模和困难群众

2021/2/9 14:16:29   娄底廉政网   杨惠成

2月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚率相关负责同志赴冷水江、涟源、双峰、娄星区、娄底经开区等地,慰问2家企业、多名英雄模范人物及家属、一线干部、困难职工,给他们送去了党和政府的关心和新春良好的祝福。

IMG_0885_副本_副本.jpg

(图为毛健刚同志为向卫煌家属送上慰问金)

在看望吴湘宁、向卫煌、晏周夫三位因公殉职的纪委干部家属时,毛健刚详细询问了家属们目前的家庭、生活等情况,嘱托家属们要保重好身体,培养好孩子,生活上有什么困难要及时向组织反映。毛健刚指出,这几位同志是党的好干部,是我省纪检监察系统学习的榜样,我们不会忘记他们;组织也会对家属们一如既往地给予关怀和帮助。亲属们表示,感谢组织的关心。

在涟源市龙塘镇河东村,毛健刚代表市纪委监委慰问了当地的扶贫一线干部及困难群众,送去了组织的温暖。当地村民热情地拉着毛健刚的手说:“感谢市纪委监委为我们修好了家门口的道路!”并给市纪委监委和驻村帮扶工作队送来了锦旗。

IMG_0932_副本.jpg

(图为毛健刚同志率队在三一中兴液压件有限公司慰问)

最后,毛健刚率队代表市委市政府慰问了三一中兴液压件有限公司研究所所长徐超。毛健刚指出,娄底高质量发展离不开高端人才。我们要千方百计为他们开展工作创造良好的条件,在生活中给予关心和照顾。徐超表示,感谢市委市政府领导的厚爱,他一定会安心工作,扎根娄底,为娄底发展贡献自己的力量。