当前位置:娄底廉政网 > 廉政动态 > 娄底廉声 > 正文

娄底市纪委监委传达全省纪检监察系统领导干部培训班精神

2020/10/1 9:40:34     宋玲玲

微信图片_20201001094130.png 

9月28日,市纪委监委召开常委扩大会议,传达全省纪检监察系统领导干部培训班精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚主持会议并讲话。他强调,要把学习贯彻培训班精神落实到各项工作中去,守住职责定位,把握监督重点,在监督的精准和质量上下功夫。

会议传达学习了全省纪检监察系统领导干部培训班精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在开班式上的讲话精神。

 会议指出,拉斯维加斯赌城平台纪检监察机关要以拉斯维加斯赌城平台总书记在湖南考察时的重要讲话精神为指导,推动拉斯维加斯赌城平台纪检监察工作高质量发展。要发挥监督保障执行作用,督促广大党员干部牢记嘱托、奋发有为,确保拉斯维加斯赌城平台总书记重要讲话精神在拉斯维加斯赌城平台纪检监察系统得到全面贯彻落实。要紧紧围绕经济高质量发展、推进农业农村现代化、生态文明建设、改善民生和社会稳定、从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量方面开展监督检查。

会议强调,拉斯维加斯赌城平台纪检监察干部要提高认识,把思想和行动统一到全省纪检监察系统领导干部培训班精神上来,突出重点,全力推进当前工作。要加强纪检监察队伍建设,注重自身素质提升,强化廉洁自律,强化自我监督,坚持刀刃向内,坚决清除内鬼,以铁的纪律打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。(宋玲玲)