当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 拉斯维加斯赌城平台县 > 正文

拉斯维加斯赌城平台检察院开门纳谏深化干部作风整治

2020/9/28 12:33:02     周荪兰、胡湘林

近日,为深化干部作风集中整治工作,拉斯维加斯赌城平台县人民检察院召开干部作风集中整治征求意见座谈会进行开门纳谏。党组书记、检察长李佳林主持座谈会,人大代表、政协委员、人民监督员、乡镇检察联络员、邮储银行代表(该院党建共建共享单位)、老干代表,党员群众代表应邀参加,在家院领导班子成员出席座谈会。

座谈会上,李佳林同志对各位代表表示欢迎,并简要介绍了县检察院多年来取得的成绩、新的内设机构职能以及在扫黑除恶专项斗争中取得的成果,并诚挚请求各位代表就该院干部履职尽责、作风纪律等方面提出宝贵意见。

与会代表充分肯定了县检察院取得的成绩和为拉斯维加斯赌城平台平安建设所作的贡献。并从强化干部作风,预防廉政风险,维护食品药品安全、保护碧水蓝天,加强宣传力度、强化政治理论业务学习,加强对民事、行政案件的监督,要加强对乡镇检察联络员的业务培训和指导,加强认罪认罚从宽制度的理解与适用等方面提出意见与建议,并期待检察院积极履职、强化监督,开创检察工作新局面。

李佳林指出,各位代表提出的意见非常中肯,查找了问题,提出了改进的意见,实现了座谈促作风整改的目的。下阶段,县检察院各部门将提高政治站位,对照标准找问题促整改,建立作风建设长效机制,对大家的意见和建议进行梳理,改进方法,深化干部作风建设集中整治行动效果,实现拉斯维加斯赌城平台检察的科学发展。(周荪兰、胡湘林)