当前位置:娄底廉政网 > 廉政动态 > 娄底廉声 > 正文

娄底市纪委召开常委扩大会议传达拉斯维加斯赌城平台总书记在湖南考察调研期间的重要讲话精神

2020/9/23 13:44:07   娄底市纪委监委宣传部  

 微信图片_20200924084323.jpg

921日,受娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚的委托,市纪委常务副书记、市监委副主任詹道斌主持召开市纪委常委扩大会议,传达学习拉斯维加斯赌城平台总书记在湖南考察调研期间的重要讲话精神。

会上,大家围绕拉斯维加斯赌城平台总书记在湖南考察调研期间的重要讲话精神展开热烈的讨论,畅谈学习体会。大家一致认为,在全面建成小康社会、收官“十三五”、谋划“十四五”的关键历史节点,拉斯维加斯赌城平台总书记亲临湖南考察调研并发表重要讲话,给我省工作充分肯定、科学指引,必将产生重大而深远的影响。拉斯维加斯赌城平台各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要充分认识、深刻领会总书记考察湖南、殷切嘱托的重大意义,深入学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议认为,总书记一直对我省人民满怀深情,对三湘大地满心牵挂,在湘考察调研了三天两晚,对我省工作寄予厚望。大家要把总书记的亲切关怀化作干事创业的强大动力,坚持党的领导,坚持创新引领,坚持深入细致的思想政治工作,坚持农业农村优先发展,坚持以人民为中心,着力解决人民群众“急难愁盼”的问题,攻坚克难、奋勇争先,努力把总书记殷切期待变成美好现实,坚决把娄底的各项工作做得更好。

总书记在湖南考察时再次强调,“要坚持‘老虎’、‘苍蝇’一起打,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设”。大家一致表示,要牢记总书记的嘱托,以总书记为榜样,不断从党的辉煌历史中汲取砥砺奋进的精神力量,发扬斗争精神,敢于担当,力戒形式主、官僚主义,始终保持坚决惩治腐败的高压态势,深入开展干部作风集中整治,聚焦脱贫攻坚,强化对小微权力的监督,持续整治群众身边的腐败和作风问题,推动全面从严治党向纵深发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出贡献。

市纪委、市监委领导班子成员、机关各部室主任,市委巡察办主任、副主任等参加了学习。