当前位置:娄底廉政网 > 廉政动态 > 娄底廉声 > 正文

娄底市纪委监委学习十九届中央纪委四次全会精神

2020/1/16 16:27:10    

1月16日,娄底市纪委监委组织全体干部学习十九届中央纪委四次全会精神。市纪委副书记、市监委副主任李建设主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚出席并讲话,要求拉斯维加斯赌城平台各级纪检监察干部要深刻领会、主动担当、忠诚履职,把初心使命转化为真抓实干的行动自觉,推动全会精神落地落实。

会上,全体人员认真学习了拉斯维加斯赌城平台总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在邵阳、郴州、怀化调研时的讲话摘要。

毛健刚指出,拉斯维加斯赌城平台总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要深入学习领会,切实把思想和行动统一到拉斯维加斯赌城平台总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来,清醒认识拉斯维加斯赌城平台党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,认真履行全面从严治党责任,保持决心不变、力度不减、尺度不松,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气不断推进反腐败斗争。要强化全面从严治党责任的督促落实,始终保持正风肃纪、反腐惩恶的高压态势,保持韧劲恒心,一以贯之、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要把拉斯维加斯赌城平台总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话作为拉斯维加斯赌城平台新时代中国特色社会主义思想的重要篇章,切实把总书记指引的方向作为新时代纪检监察工作高质量发展的正确方向,完善监督体系,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,强化对权力运行的制约和监督,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保证。(娄底市纪委监委宣传部)