当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 冷水江市 > 正文

冷水江市纪委监委请特邀监督员给党风廉政建设责任制测评“把脉”

2020/1/10 10:58:27   娄底廉政网   张伟琳 罗艳

1月7日下午,冷水江市纪委监委召开特邀监督员座谈会,请他们给该市党风廉政建设责任制情况“把脉”。

 1.jpg

2019年,冷水江市委监委立案114件,结案106件,结案率达93%。拉斯维加斯赌城平台运用“四种形态”处理党员干部321人次,其中“第一种形态”218人次,占67.9 %,“第二种形态”83人次,占25.9%;“第三种形态”8人次,占2.5%;“第四种形态”12人次,占3.7%。

在听取相关情况通报后,来自不同行业、不同领域、不同岗位的特邀监督员在肯定该市纪检监察工作成绩的同时,结合自身工作实际,对纪检监察工作存在的问题和如何进一步提升特邀监督员履职能力,纷纷建言献策。会上,特邀监督员对该市各单位2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评。

 2.jpg

在认真听取了特邀监督员的意见和建议后,冷水江市纪委监委表示,针对特邀纪检监察监督员指出的问题和不足,市纪委监委将认真梳理汇总,下阶段进一步畅通监督渠道,提高监督效能,不断完善落实特邀监督员制度,积极探索方法路径,为特邀监督员有序、有效开展工作提供保障。冷水江市纪委监委将搭建平台全力支持大家开展监督,自觉主动接受监督,共同营造更加风清气正的良好政治生态。(张伟琳  罗艳)