当前位置:娄底廉政网 > 作风建设 > 曝光台 > 正文

冷水江市通报一起在生态扶贫中侵害群众利益的腐败和作风问题典型案例

2019/9/17 11:15:39   娄底廉政网   冷水江市纪委监委

近日,冷水江市纪委监委通报了1起在生态扶贫中侵害群众利益的腐败和作风问题典型案例。 

2016年至2019年,冷水江沙塘湾街道办事处林业站站长兰德球、财政所所长李素莲、主管林业工作的副主任王志林等人,在生态公益林补偿资金拨付工作中履职不力,工作责任心不强,导致辖区内8个村居的生态公益林集体补偿资金滞拨,198名村民的生态公益林补偿资金因个人信息错误没有及时支付到位,有的资金被滞拨长达2年,且在生态扶贫集中治理工作中没有对存在的问题进行报告和整改,经冷水江市专治办督查后才进行整改,将资金发放到位。2019年7月,兰德球受到党内警告处分,李素莲受到诫勉谈话处理,王志林受到履责约谈处理。(冷水江市纪委监委)